2014世界盃足球賽

巴西閒妻看世足/內馬爾孩子的媽 貧民窟女孩 2014-06-14

照片 內馬爾19歲時與卡蘿琳娜(左)相戀,還育有一子,不過小孩出生隔年,兩人就分手。(取自網路)
照片 內馬爾現與巴西電視演員布魯娜拍拖。(取自網路)

●謝如欣

聖保羅鄉下17歲的卡蘿肚子被搞大了,她老爸氣得要打斷「肇事者」的狗腿,卡蘿打了通電話,沒多久,這個貧民窟女孩的家門口停了輛讓街坊鄰居瞠目結舌的高級名車,下來的是桑多士球隊當紅足球新星。帥氣球星有禮的打了招呼,一坐下便開出優渥的扶養條件,卡蘿的爸爸紅著臉站了起來,舉起右手,重重的拍在球星的左肩上,說:「幹得好!」

這是當時年僅19歲,卻已家喻戶曉的球星內馬爾宣告他要當爸爸了,但因為對方未成年,希望能保護孩子的媽的隱私時,巴西球迷們流傳的笑話。當然,真相如何不得而知,只知道向媒體公開前,內馬爾的反應是震驚而無法接受的,一個事業如日中天的小伙子,和小女生球迷的意亂情迷,迫使他一夜長大。若不是當時桑多士的教練,還有經紀人外星人羅納度鼓勵他公開面對,塑造出認真負責的形象,這可能會成為重創他職涯的一大緋聞。

當然,孩子出生後沒多久,身價非凡的內馬爾就開始與女星、小模等上夜店、出海玩帆船等一連串花邊新聞,隔年便宣告已和孩子的媽卡蘿琳娜協議分手,除將自身在桑多士鄉下的老房子和車子供給卡蘿琳娜外,每月付3萬巴幣(約45萬新台幣)贍養費。隔不久正式和巴西電視演員布魯娜大談戀愛。

從小球員到閃耀球星,內馬爾身邊的女人也跟著升級,這樣說來似乎對孩子的媽有些殘酷,卻是巴西球員感情生活的真實寫照,也是貧民窟女孩常見的生存法則,即使留不住球員的心,至少因此改善家庭經濟,也因此在球隊附近的夜店,總能看到貧民窟少女們流連等待球星的身影。

更多專題