2014世界盃足球賽

女球迷變模特兒 被起底愛打獵 2014-07-11 11:48

照片 比利時正妹愛賽兒去年分享狩獵照,還甜笑拿著獵槍。(圖片擷取自每日郵報)
照片 比利時球迷狄愛賽兒(左)日前為比利時加油,被法新社記者拍下,靚照意外紅遍全世界,也使她一炮而紅。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕比利時正妹愛賽兒(Axelle Despiegelaere)日前在巴西為國家隊打氣的照片意外讓她紅遍全球,獲得法國知名彩妝與美髮集團萊雅(L'Oreal)青睞,成為模特兒,卻遭網友起底,她過去曾以打獵為樂。

英國《鏡報》(Mirror)報導,網友發現愛賽兒1年前疑似參加打獵之旅,在臉書貼出與羚羊合照,一手拿著獵槍,滿臉笑得開懷,並寫下:「狩獵非關生死,而是遠勝其上。」在網上掀起批評聲浪。

愛賽兒在上月22日比利時對俄羅斯之戰,戴著紅黃黑的牛角帽、手拿3色彩球,和友人開心地為比利時加油,意外被拍下倩影,紅遍全球,連法國知名彩妝與美髮集團萊雅也注意到她,網羅她成為旗下模特兒,讓她從球迷突然變成未來名模,被喻為「世足真正贏家」。

更多專題