2014世界盃足球賽

北師大校花樊玲觀世足 爆乳夾機挺德國 2014-07-11 09:41

照片 北師大校花樊玲爆乳夾手機,為德國隊冠軍賽加油。(圖擷取自樊玲Jolie微博)

〔即時新聞/綜合報導〕北師大校花樊玲面容姣好,身材豐滿,因外形與范冰冰相似,在網路上擁有高人氣,個人微博粉絲破百萬。近日樊玲在微博放上一張胸部夾手機的自拍照,力挺德國隊奪冠。

樊玲在個人微博放上自己在巴西足球場上觀賽的自拍,照片中她身穿凸顯自己上圍和細腰的德國隊球衣,胸前還畫上德國三色旗愛心,更引人注目的是,樊玲其中一張照片用她的雙峰夾住一支智慧型手機,引起不少網友關注。

不過爆乳夾手機聲援已不是第一樁,2010年世足賽中,一位美女拉莉薩‧麗克梅(Larissa Mabel Riquelme Frutos)就曾用乳溝夾手機爆紅,還被網友封為「奶機妹」,時隔4年,今年世足賽又看見這樣的另類加油風景。

更多專題