電影預告 | 劇情簡介 | 精采劇照 | 回答問題抽交換券 | 抽獎注意事項
 
 

【 陌路狂殺 】 The Strangers

類 型:驚悚、劇情
編 導:布萊恩柏提諾(Bryan Bertino)
製 片Roy Lee 、Doug Davison【穿越時空愛上你】、【神鬼無間】
演 員:麗芙泰勒(Liv Tyler)【魔戒三部曲】
史考特史畢曼(Scott Speedman)【決戰異世界1&2】

台灣上映日期:2007822日(週五)晚場起
美國上映日期:2007530日(週五)晚場起

★【魔戒】精靈女王 麗芙泰勒久違多年最新驚悚力作!
★全美首周票房破2100萬美金

全球官方網站http://www.thestrangersmovie.com
中文官方網站http://www.foxmovies.com.tw/stranger/

美國發行公司Rogue Pictures
台灣發行公司:中環集團代理、二十世紀福斯影片公司發行

 
 
劇情簡介
一對年輕夫妻空閒時前往度假小屋渡假,意外遭歹徒闖入,這三名聲名狼藉的歹徒,連續犯下多起闖空門並殺害屋主的殘暴血案,此時這對夫妻將必須想盡辦法和歹徒對峙,尋求活命……

故事大綱

把門鎖好,你以為你很安全了?
發生在2005年2月11日克拉克路1801號度假小屋的霍特一家駭人命案,世人到現在還無法瞭解它的全貌。
香檳、玫瑰花瓣與燭光。這本來應該是讓克麗絲汀(麗芙泰勒Liv Tyler飾,【魔戒三部曲】、【從心開始】)與詹姆斯(史考特史畢曼Scott Speedman,【畫中畫】、【決戰異世界:進化時代】)在他家族遠離塵囂的度假小屋,共度兩人世界的夜晚。但是他們離開友人的婚宴,並返回小屋後,這對快樂夫妻的一切都崩解了。凌晨四點鐘,有人敲門,並傳來讓人惴惴不安的聲音。

「塔瑪拉在這裡嗎?」
麗芙泰勒與史考特史畢曼與初執導演筒並身兼編劇的布萊恩柏提諾(Bryan Bertino)攜手在【陌路狂殺】中探索我們放諸四海皆然的恐懼。這部駭人的懸疑驚悚片,敘述一對夫妻身處偏僻的度假小屋,在戴著面具的陌生人闖入後,成為驚駭之地。這場對峙迫使克麗絲汀與詹姆斯在希望能活命的前提下,激發出他們想像不到的生存本能。





 
 
回答問題抽交換券
哪一部片是【魔戒】精靈女王 麗芙泰勒久違多年最新驚悚力作!
故事敘述一對年輕夫妻空閒時前往度假小屋渡假,意外遭歹徒闖入,這三名聲名狼藉的歹徒
連續犯下多起闖空門並殺害屋主的殘暴血案,此時這對夫妻將必須想盡辦法和歹徒對峙,尋求活命……

【陌路下殺】
【柏油狂殺】
【馬路狂殺】
【陌路狂殺】

姓 名
電 話
身分證號碼
E-Mail
驗 證 碼
 

注意事項:
1.本活動期間:2008年7月28日至8月13日。
2.活動獎品:特映會電影票劵
3.本次抽獎資料僅供《自由電子報》影音娛樂網 電影抽獎活動使用。
4.請填寫真實資料,獎品將依據網友填寫資料通知,請依規定詳填,若資料不全或填寫錯誤,導致無法通知,視同放棄獎品,
如經發現偽造資料取消抽獎資格。
5.抽獎者保證所有填寫或提出的資料均為真實且正確,且未盜用或冒用任何第三人之資料,如有任何不實或不正確之情事,願
負全部法律責任。每人於活動期間限登錄一次,經發現重覆登錄,一律不予計算。
6.得獎者不得要求更改獎品或兌換現金,若獎項因故異動,《自由電子報》得以同等值獎品替換之。
得獎人將於活動結束後公布於《自由電子報》影音娛樂網,並以e-mail通知,無法領取者請回信告知,若於3天內無法與得獎者
取得聯絡,或得獎者未主動聯繫,則視為得獎者自動放棄領獎權利,恕不補發其他贈品。不便領獎者若未回信告知本站,往後三
個月將無法再被列入抽獎名單中,請網友珍惜自身抽獎權益,也尊重其他網友權益,自由電子報感謝您的配合。
7.本次活動將以電腦隨機抽出幸運得獎者,得獎人請親自或委託代領人到自由時報總社14樓領取,領取時請務必出示可證明身分
的文件,例如新式身分證、健保卡、駕照...等,供自由電子報工作人員核對,確認無誤後才能領取或代領。
8.《自由電子報》保留修正、暫停與終止活動之權利。本站如有更改活動內容、提前截止、取消活動時,除專函通知活動得獎人
,將不個別通知所有參加者,敬請體諒。
9.參加活動如發生任何問題,請 E-MAIL 到信箱 yournews@libertytimes.com.tw 將有專人為您處理。
 

自由電子報 版權所有 不得轉載 2007 © The Liberty Times. All Rights Reserved.

劇照 劇照 劇照 劇照 劇照 劇照