自由電子報 | 自由影音 | 讀者園地 | 旅遊玩樂 | 好康報報 | 自由部落
 

製作陣容

中文片名:魔獸戰場
英文片名:Outlander
類型:奇幻動作
製作人: Barrie M. Osborne(魔戒全系列奧斯卡金獎製作人)
導演: Howard McCain
演員:吉姆卡維佐 James Caviezel(時空線索)
蘇菲亞梅爾 Sophia Myles(崔斯坦與伊索德)
朗普曼 Ron Perlman(地獄怪客2)
約翰赫特 John Hurt(地獄怪客2)

劇情簡介

在維京人統治的世界上,一名自稱來自異世界的男子凱南(吉姆卡維佐)墜落在這片土地上,並帶來了一隻天外魔獸,雖然人與獸都與這個世界格格不入,凱南最終帶領了石器時代的維京人,運用已知的先進科技,合力擊退了魔獸入侵。

參加抽獎

◎ 回答問題即可參加抽獎: 請問本劇故事背景為何?

石器時代
玉器時代
青銅時代
鐵器時代
瓷器時代
真實姓名
電子信箱
連絡電話
寄件地址
身分證字號
驗證碼

注意事項

  1. 活動期間:2008年11月24日至12月03日。
  2. 本次贈品為【魔獸戰場】交換券,可於全台首輪戲院兌換。
  3. 本資料僅供《自由電子報》影音娛樂網抽獎活動使用。
  4. 請填寫真實資料,獎品將依據網友填寫資料通知,請依規定詳填,若資料不全或填寫錯誤,導致無法通知,視同放棄獎品,如經發現偽造資料取消抽獎資格。
  5. 抽獎者保證所有填寫或提出的資料均為真實且正確,且未盜用或冒用任何第三人之資料,如有任何不實或不正確之情事,願負全部法律責任。
  6. 每人於活動期間限登錄一次,經發現重覆登錄,一律不予計算。
  7. 得獎者不得要求更改獎品或兌換現金,若獎項因故異動,《自由電子報》得以同等值獎品替換之。
  8. 得 獎人將於活動結束後公布於《自由電子報》影音娛樂網,並以e-Mail通知,無法領取者請回信告知,若於一個星期內無法與得獎者取得聯絡,或得獎者未主動 聯繫,則視為得獎者自動放棄領獎權利,恕不補發其他贈品。不便領獎者若未回信告知本站,往後三個月將無法再被列入抽獎名單中,請網友珍惜自身抽獎權益,也 尊重其他網友權益,自由電子報感謝您的配合。本次特映會活動將以電腦隨機抽出幸運得獎者,得獎人請親自或委託代領人到自由時報總社14樓領取,領取時請務 必出示可證明身分的文件,例如新式身分證、健保卡、駕照、戶口名簿、學生證等,供自由電子報工作人員核對,確認無誤後才能領取或代領。《自由電子報》保留 修正、暫停與終止活動之權利。本站如有更改活動內容、提前截止、取消活動時,除專函通知活動得獎人,將不個別通知所有參加者,敬請體諒。
  9. 活動如有任何問題,請e-Mail到yournews@libertytimes.com.tw將有專人處理。

 

 

圖片由廠商提供 自由時報企劃製作 版權所有 不得轉載 2008 © The Liberty Times. All Rights Reserved.