服貿協議新聞專區
首頁 › 熱血人物

插畫界溫柔「畫語」 力挺太陽花[ 2014-04-04 18:01 ]

邀請大家用最溫柔的方式支持學運。(圖擷取自「童心太陽花,同心太陽花」活動網頁)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣兒童插畫界發起「童心太陽花,同心太陽花」活動,希望用繪畫支持太陽花學運,要讓學生知道他們並不孤單。

 活動發起人表示,將號召百位喜歡繪畫的朋友,用圖畫表達對太陽花學運「百分百」的支持,自發起日至今已募集到上百張的圖畫,但活動並不會終止,會持續到學運結束,要集合大家的祝福,給學生最大的支持力量。

 目前台灣兒童插畫界各個世代的創作者已紛紛響應,還有海外的藝術家寄圖來台參與活動,甚至連5歲的小孩也畫圖支持,參與者也在作品旁留下「請守護我們的愛與自由吧」、「相信迎向台灣的是光明的太陽」等文字,要用最溫柔的方式支持學運。

 主辦單位熱烈邀請大家用溫柔的「畫語」,給在前線的學生們最大的支持。

更多專題