服貿協議新聞專區
首頁 › 熱血人物

學運人員餵殘友吃飯 網友動容[ 2014-04-02 22:15 ]

有網友拍到學運工作人員餵食一名肢體不便的民眾,讓其他網友表示誰說他們是暴民?(照片擷取自網路)

〔即時新聞/綜合報導〕太陽花學運超過半個月,在立法院現場的民眾拍到一張令人動容的照片,是一名學運工作人員拿著便當,有耐心地餵食著一名肢體不便的民眾,照片上傳網路後,網友紛紛表示「誰說他們是暴民?」

 度過昨天(1日)白狼張安樂大鬧立院現場,反服貿學運的學生和民眾今天將焦點轉向藍營立委張慶忠偷偷召開的服貿協議再審委員會,一刻也不得閒。

 有一名在立院現場的網友,於今天中午用餐時間時拍到了一張令人動容的照片,內容是一名學運工作人員,在耐心地餵食一名肢體不便的民眾,讓許多網友表示看了非常感動。

 拍攝者表示,當時並沒有任何記者在場,這樣付出的學運人員,誰還敢說他們是暴民?而網友也表示,學運人員的行為比起那些一天到晚找鏡頭做戲的政治人物好太多了。

更多專題