服貿協議新聞專區
首頁 › 熱血人物

你累了嗎? 刮痧、雷神讓人精神百倍[ 2014-04-02 15:49 ]

在青島東路NGO會館前擺攤的「人民民主陣線」,為民眾提供刮痧服務。(記者涂鉅旻攝)

有民眾捐贈近來常在媒體曝光的「雷神巧克力」,主持人宣布只要民眾上台發言,都可以獲得雷神巧克力。(翻攝自網路)

〔記者涂鉅旻/台北報導〕反服貿佔領立法院行動進入第16天,長期抗戰雖讓許多人漸露疲態,但在青島東路NGO會館前擺攤的「人民民主陣線」,特別為參加抗爭行動的民眾提供刮痧服務,盼藉此為民眾消除疲勞。刮痧師傅林小姐說,目前每天有3、4名師傅輪班。先前有媒體報導,指這是「五星級SPA」,但她指著克難的環境笑說「這像是五星級嗎」?

 此外,目前青島東路一側舞台正開放民眾輪番上台發表意見,而現場主持人說,有民眾捐贈近來常在媒體曝光的「雷神巧克力」,只要民眾上台發言,都可以獲得雷神巧克力。

更多專題