服貿協議新聞專區
首頁 › 熱血人物

大支夜探學生 努力寫歌記錄歷史[ 2014-03-31 03:31 ]

歌手大支昨天參加一整天的活動,今天凌晨又現身立院中山南路口,力挺守夜學生。(記者曹伯晏攝)

〔記者曹伯晏/台北報導〕一向關心太陽花學運、力挺學生的饒舌歌手大支,今天在參加完白天的330上凱道活動後,在晚間又前往立法院現場,以行動支持立法院外守夜同學。大支表示,他正著手創作以太陽花學運為主題的歌曲,希望這一兩天就可以推出,盡他的心力記錄這次歷史。

 從318學運一開始,就以影響力和實際行動力挺學生的饒舌歌手大支,昨天參加了一整天的行動後,稍作歇息又回到了立法院外的守夜現場。大支指出,學運展開以來,只要有需要就會來現場支援。而原本擔心330參與人數可能不足的大支,對於今天湧入凱道的50萬人潮也感到十分驚奇。

 大支也呼籲當政者要傾聽民意,不要一意孤行。對於參加學運的學生,他則表示肯定,也希望他們繼續「加油」。他說明,太陽花學運讓他感受到新一代跳脫兩黨鬥爭的希望,這些學生使他覺得第一次「可以當這個島嶼的主人」。

更多專題