服貿協議新聞專區
首頁 › 熱血人物

管碧玲質詢王卓鈞執法過當 英語配音上線[ 2014-03-29 14:40 ]

〔記者陳慧萍/台北報導〕太陽花學運國際官網「4am.tw」(http://4am.tw/)今天上線,該網站由十名熱血翻譯志工、四名工程師合力製作,內容除了英語版「服貿爭議大事紀」,還有超過45篇國際媒體報導、20支英文字幕影片;眼尖網友發現,民進黨立委管碧玲26日在立法院質詢警政署長王卓鈞的影片,居然也被加上英文配音上傳至網站,令人讚嘆,「這些學生實在太優秀!」

 管碧玲26日在立法院內政委員會質詢王卓鈞,播放行政院鎮壓學生影片,質詢王卓鈞為何在優勢警力下,還要出動鎮暴警察對學生動粗?該影片顯示警方疑似破壞行政院內公物,已被網友瘋傳」

 「4am.tw」製作團隊今天將英語配音的管碧玲質詢影片放上官網,翻譯志工以流利英語全程翻譯管碧玲與王卓鈞、行政院秘書長李四川等人對話,讓更多國際友人知道台灣發生什麼事。

 英語配音管碧玲質詢影片網址:

更多專題