服貿協議新聞專區
首頁 › 熱血人物

閃靈Freddy現身立院 控政院暴力[ 2014-03-28 18:54 ]

國際知名的台灣重金屬樂團「閃靈」對反服貿學運一路相挺,主唱Freddy一行人甚至親至立法運與行政院聲援抗爭學生。圖中事件與新聞無關。(記者鄒念祖攝)

〔即時新聞/綜合報導〕國際知名重金屬樂團「閃靈樂團」主唱Freddy,今天到立法院內向學生喊話打氣,並控訴行政院以暴力驅離行政院內的學生。

 閃靈樂團的主唱Freddy長期以來以音樂關懷台灣本土價值,並持續關注社會動態發展,甚至在學生攻佔行政院的當晚,於其臉書上公開宣稱,已經和學生一起衝進行政院。

 繼上次Freddy親自到立法院場外演講後,今天再次到立法院內演講,替學生加油打氣,更厲聲譴責國民黨政府用暴力驅離學生。Freddy在立法院控訴:「國民黨的暴力展現無遺!」也不忘諷刺馬英九再度登上國際媒體版面。

 學生反服貿活動至今已11天,期間有不少音樂人「現聲」相挺,讓抗爭學生除了嚴肅的口號外,也以音樂表達抗爭訴求,讓抗爭的聲音更具感染力。

 

更多專題