服貿協議新聞專區
首頁 › 熱血人物

歌手創作《其實很簡單》聲援[ 2014-03-27 22:31 ]

野人動學粉絲團今日發表最新歌曲,內容以聲援反服貿為主題。(擷自YouTube)

稍早野人洞穴表示,就算失去中國表演機會,也不後悔聲援學運。(擷自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕反黑箱服貿學運熱潮不退,許多藝人紛紛站出來表明立場。創作歌手野人李威慶、陳零九一直以來都相當支持這次學運,他們今日(27)在臉書上發表新曲,也是以聲援學運為主題。

 野人洞穴粉絲團今日發表了新歌《其實很簡單》,由李威慶、陳零九共同創作。歌曲中提到「你真的了解人民在憤怒什麼嗎?」、「想要的其實很簡單,老百姓只想吃一口飯」、「不要只會躲在家吃雷神巧克力」等字句,簡單講出對這次學運的心聲。

 稍早野人洞穴粉絲團還在臉書上提到,之前曾透過友人接洽要到南京商演,現在遭到業主臨時取消,但他們仍強調「不會後悔」,感動眾多台灣粉絲。

《其實很簡單》

更多相關新聞請見:

【抗議服貿黑箱 學生佔領國會─「佔領國會」專區】

【抗議服貿黑箱 學生佔領國會─「遍地開花」專區】

更多專題