服貿協議新聞專區
首頁 › 凱道集會

和平退場 林飛帆:全民創造台灣歷史的一天[ 2014-03-30 19:48 ]

林飛帆在晚上站上主舞台,跟大家表示「創造台灣歷史,今天不是結束」。

〔即時新聞/綜合報導〕太陽花學運擴大抗爭暫領凱道,學生代表林飛帆在今晚(30日)表示占領國會是為提出最深刻的反省,同時重申4項訴求,籲總統馬英九盡快出面回應,並表示今天不是結束,大家要和周遭朋友輪流到立法院「報到」。

 林飛帆下午5時前往凱道現場上台演說。前往凱道的途中,林飛帆表示自己的任務是要在晚間7時,將民眾帶回立法院,不過退場時間過了以後仍有民眾試圖陸續前往凱道。

 林飛帆表示,抗爭活動至今長達13天,大家的行動以創造台灣史上不可抹滅的一頁,並強調台灣的未來人民自己決定,同時再度重申4項訴求,籲馬英九盡快出面,並表示今天不是結束,也邀請民眾留下周遭人的電話,相互商討上班時間輪流到立院現場支持。

更多專題