服貿協議新聞專區
首頁 › 凱道集會

網友爆料 傳3電視媒體試圖做假新聞[ 2014-03-30 19:38 ]

網友爆料,3間電視媒體試圖做假新聞抹黑學運。(照片擷取自批踢踢)

〔即時新聞/綜合報導〕太陽花學運330占領凱道活動中,有網友透過臉書傳送訊息,指3家電視媒體意圖製造「小辮子」來栽贓抹黑學運抗爭,讓網友們感到相當不滿。目前3家遭網友爆料的媒體並未對此事做出回應。

 太陽花學運至今已達13天,今天(30日)擴大抗爭佔領凱達格蘭大道,傳有50萬民眾到場響應,不過現場又傳出有電視媒體意圖做出不實新聞的消息。

 根據網友爆料,他在台大醫院門口,發現「以中天為首,東森三立在旁」的3家媒體,試圖以音量計顯示現場吵鬧干擾院內病人,不過爆料學生宣稱「醫院門口連耳語都聽的到」,質疑3家媒體意圖做抹黑學運的新聞。

 消息傳出後,許多網友都感到相當不滿與氣憤,痛批這些媒體根本惡質;對於這項消息,3家電視媒體並未對此消息做出回應。

更多專題