服貿協議新聞專區
首頁 › 凱道集會

張花冠上凱道 誤拿反反服貿白T恤[ 2014-03-30 19:25 ]

嘉義縣長張花冠誤拿反反服貿團體發放的白T恤,經現場媒體提醒後才趕緊放回。(畫面擷取自TVBS)

〔即時新聞/綜合報導〕330凱道活動,多位民進黨天王都到場聲援,卻發生了一些小插曲。包括嘉義縣長張花冠誤拿反反服貿團體發放的白T恤,以及民進黨主席蘇貞昌在凱道遭到民眾嗆聲。

 北上參加凱道活動的嘉義縣長張花冠,在經過台北車站時,竟一時不察誤拿了反反服貿團體發放的白T恤,經現場媒體提醒後才趕緊放回。另外,民進黨主席蘇貞昌在凱道接受媒體訪問時,也遭到民眾鬧場,大喊「蘇貞昌不要再想著選總統」,讓現場一陣尷尬。

 除了蘇貞昌、張花冠,包括前民進黨主席蔡英文、前副總統呂秀蓮、前行政院長游錫堃,以及前總統陳水扁的兒子陳致中、媳婦黃睿靚等眾多綠營人士,今天都現身凱道為反服貿學生加油打氣。

更多專題