服貿協議新聞專區
首頁 › 凱道集會

北市警:明晨6點前清空凱道[ 2014-03-30 18:44 ]

台北市長郝龍斌今天表示,只要抗議學生理性和平,警察一定會軟處理。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕330凱道活動人潮目前已突破50萬人,台北市政府警察局今天表示,警方晚間10點開始,就會和主辦單位的糾察隊一同勸離凱道民眾,預定在明天早上6點前將凱道全部淨空。

 針對330反服貿學生凱道集會,台北市長郝龍斌今天表示,只要抗議學生理性和平,警察一定會軟處理。另外,學生和警方已經建立了良好的溝通管道,若出現任何狀況,雙方都可以直接溝通。

 台北市政府警察局則指出,今晚7點凱道活動結束後,主辦單位的糾察隊就會開始疏散民眾。如果到晚上10點還有民眾滯留凱道,警方就會出動和糾察隊一同勸離。但從明天凌晨2點開始,警方則會開始強制抬離凱道民眾,目標是在明天早上6點前將凱道全部淨空。

更多專題