服貿協議新聞專區
首頁 › 凱道集會

倒馬貼紙夯 1分鐘發出500張[ 2014-03-30 15:42 ]

(記者李欣芳攝)嗆馬英九下台,公民行動倒馬聯盟發言人沈志霖在凱道現場散發「馬英九下台」的貼紙,學生與民眾爭相索取。

〔記者李欣芳/台北報導〕「馬英九下台!」,太陽花學運集結凱達格蘭大道現場,公民行動倒馬聯盟發言人沈志霖在凱道現場散發印有「馬英九下台」的倒馬貼紙,一分鐘竟然發出500張,學生與民眾爭相索取,讓沈志霖發到手軟。

 沈志霖準備1萬5千張倒馬貼紙,在靠近景福門一處拿著大聲公廣播,引發民眾的熱烈迴響。他也帶來印有「馬英九下台」、「江宜樺下台」的大型標語,一樣反應不惡,有的同學乾脆舉著「馬英九下台」的標語,在現場拍照留念。

 不過,有一位同學一口氣就向沈志霖索取9張倒馬貼紙,一直猛往自己的身上貼,顯示對馬英九總統的怒氣,但沈志霖提醒這位同學,身上貼一張就好,其餘8張應分給其他人,以避免資源浪費。

 一名男子不滿馬英九治國無方,向沈志霖索取貼紙後說,貼紙上應寫「民調九%的馬英九下台」才對,他質疑馬英九民調這麼低,要怎麼治理國家,得到人民的信任?

 

 

更多專題