服貿協議新聞專區
首頁 › 遍地開花

演講被「延期」黃國昌:好笑[ 2014-04-11 14:59 ]

黃國昌說,原訂4月17日至中央氣象局就「兩人權公約談反媒體壟斷」進行演講,但他今天到辦公室看公文才知道,演講被「延期」。(圖擷取自黃國昌臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕中研院副研究員、太陽花學運發起人黃國昌說,原訂4月17日至中央氣象局就「兩人權公約談反媒體壟斷」進行演講,但他今天到辦公室看公文才知道,演講被「延期」,讓他覺得有點好笑。

黃國昌下午在臉書上說,今天到辦公室看到公文,發現此次的演講,不知原因為何,早在4月3日就已發文「延期」,他覺得有點好笑,「怎麼連事前直接先告訴我的勇氣都沒有,而是要助理轉達。」還說,「希望不是由於我已經被馬政權視為『暴徒』所致。」

此外,黃國昌收多許多訊息,提醒接下來可能遇到「滲透、分化、抹黑、冷處理、強渡關山、聲東擊西」,但他也立場堅定的表示,「就正面迎戰吧。」

更多專題