服貿協議新聞專區
首頁 › 遍地開花

抗議團體將「路過」 中天架喇叭回應[ 2014-04-09 13:23 ]

自由台灣陣線等團體,號召民眾今天下午2時30分,包圍中天電視台、抗議中天近日的報導及抹黑;中天通報警方協助,嚴格管制進出人口。(記者張嘉明攝)

〔記者吳亮儀/台北報導〕自由台灣陣線等團體,號召民眾今天下午2時30分,包圍中天電視台、抗議中天近日的報導、以及抹黑;中天今天上午繃緊神經、嚴格管制進出人口,還在門口外的燈柱架上喇叭,傳出若民眾「路過」抗議,中天就會撥放歌曲「因為我們是一家人」作回應。

包括自由台灣陣線等共16個團體,下午2點半號召群眾「散步」到位在內湖的中天電視台,抗議中天新聞報導多不實、抹黑。中天電視台如臨大敵,嚴格管制進出人車,同時擺出車輛管制鐵架,並通報轄區警員協助維持秩序。據了解,旺中集團部分主管將組成人牆,防止衝撞或企圖闖入等行為。

 為因應抗議民眾,警察協助維持秩序,上午派6、7名警員到中天戒備,下午則約有上百名警力支援,預防衝突發生。

更多專題