服貿協議新聞專區
首頁 › 遍地開花

發行學運攝影集 4天募破50萬元[ 2014-04-07 19:59 ]

國內眾集資平台「嘖嘖」(zeczec),在4月3日發起「太陽花學運紀錄攝影集」專案,為期1個月的籌募計畫,僅花2天時間就達成目標,截至目前為止,金額已衝破50萬元,發行千冊的目標輕鬆過關。(擷自嘖嘖官方網頁)

〔即時新聞/綜合報導〕太陽花學運邁入第21天,引發外界高度關注,募資平台上也持續出現關於太陽花學運的集資專案,包括日前集資向紐約時報買廣告,現在有人則發起為太陽花學運出版攝影集的提案,同時邀請國內知名設計師「聶永真」製作封面,盼能集資13萬元,募資活動上線4天至今,已募得50萬!

 國內眾集資平台「嘖嘖」(zeczec),在4月3日發起「太陽花學運紀錄攝影集」專案,預計募集13萬元發行攝影集,為期1個月的籌募計畫,僅花2天時間就達成目標,截至目前為止,金額已衝破50萬,發行千冊的目標輕鬆過關。

 另外,攝影集的封面,還邀請知名設計師聶永真操刀,製作團隊表示,該攝影集將進入實際製作的階段,並強調攝影集印刷後不進行販售,也不會有營利行為,而發行對象僅止於在集資期間集資的朋友及公共圖書館等,集資時間預定在5月3日截止。

更多專題