服貿協議新聞專區
首頁 › 遍地開花

遭諷卜正大帝 王炳忠自信稱不在意、隨便[ 2014-04-07 17:23 ]

王炳忠說,他聽了父親建議,將筆名取為卜正,「有帶領群眾、走向正確方向以及選擇對的事情的含意。」(圖擷取自王炳忠臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕因反反服貿讓抗獨史陣線召集人王炳忠聲名大噪,他的過往、照片、筆名卜正也被網友一一挖出,甚至被人嘲諷「卜正大帝」。面對網友挖苦,王炳忠仍保有自信,並稱網友說的話「一點都不在意、隨便他們」,他會繼續當個有文藝氣息、關心政治的有為青年。

 王炳忠說,他聽從父親建議,將筆名取為卜正,「有帶領群眾、走向正確方向以及選擇對的事情的含意。」

 針對網友封他為「卜正大帝」,他說,可能是網友看到他到北京紫禁城時,拍攝扮成皇帝的古裝照。

 雖然網友對於王炳忠評價不一,甚至惡搞kuso他的照片嘲諷,他說,「他也受到很多人的鼓勵,有人說我自我感覺良好,那也隨便你啦,反正我自己很開心嘛。」

更多專題