服貿協議新聞專區
首頁 › 遍地開花

反服貿小蜜蜂戰鬥團 招兵[ 2014-04-08 ]

〔記者葛祐豪/高雄報導〕為延續學運的力量,讓更多人了解服貿協議的利弊得失,網友發起「高雄反服貿小蜜蜂戰鬥團」,即日起招募,預計成立南、北兩區,初期將到各醫院發傳單。

高雄反服貿運動遍地開花,不少支持太陽花學運的學生認為,佔據立法院的學生,總有光榮退場的一天,為了延續學運的力量,可號召更多人四處發放學運訴求的傳單,因此定名為「高雄反服貿小蜜蜂戰鬥團」。

發起人是一名政大研究所學生,目前休學回到高雄,他強調此舉是為讓更多人了解服貿協議的利弊得失,共同為台灣未來努力。

「高雄反服貿小蜜蜂戰鬥團」分為高雄楠梓區(北區)小蜜蜂戰鬥團、高雄前鎮區(南區)小蜜蜂戰鬥團,初期將到各大醫院發傳單,對象是中、老年族群,讓長輩們更了解學生反服貿的主張。

網友紛紛推文響應加入, 有網友說,他打算到長庚發傳單,從服貿對醫療的影響著手;另有網友說,他週三、週四預計跑義大跟高醫,有人則把傳單塞入民眾住家信箱。

民眾可上臉書加入小蜜蜂戰鬥團,網址:https://www.facebook.com/groups/457646327700986/。

看其他文章
更多專題