服貿協議新聞專區
首頁 › 佔領國會

等著國民黨帶他反攻大陸 老榮民斥學生不懂事[ 2014-04-09 08:58 ]

萬姓老伯在青島東路上的立法院門口表達其對反服貿行動的看法。(記者李雅雯攝)

萬姓老伯在舞台前一起聽早晨讀報。(記者李雅雯攝)

〔記者李雅雯/台北報導〕今天上午8時許,一名從南港區搭乘捷運到立法院的萬姓老伯,在青島東路上的立法院門口大聲說話,怒斥聚集在這兒反對服貿的學生們全部不懂事,傻呼呼地都被在野黨和有心人士誤導和操弄了,看到立法院外牆掛滿反諷文宣、標語和總統馬英九被塗鴉的海報頭像時,更數度高聲表達其不滿,引起旁人側目。

萬姓老伯說,自己年輕時候光當兵就當了三十多年,哪像現在的年輕人只需要當幾個月,自己還在等著國民黨帶領自己和同僚反攻大陸,怎麼學生把政府和立法機關弄成現在這個樣子。萬姓老伯獨自一人坐捷運到立法院,家人並不知道他到這兒,「若讓家人知道,他們就不讓我來了」。

早晨7點半的讀報時間仍照常進行,未因撤出議場時間接近而改變,萬姓老伯在主持人讀報時接近舞台,靜靜聽著,並未與現場學生有衝突的情況發生。

更多專題