服貿協議新聞專區
首頁 › 佔領國會

垃圾話大亂鬥論壇 凌晨濟南路直播[ 2014-04-09 07:30 ]

大腸花垃圾話大亂鬥論壇線上直播。(截自網路)

〔記者李雅雯/台北報導〕反服貿學生佔領立法院行動將在明天晚上6點撤出議場,在此前夕,網友「音地大帝」凌晨時間在濟南路上召開「大腸花垃圾話大亂鬥論壇」,開放各個參與反服貿行動者Call-in以暢所欲言,Call-in民眾與主持充斥各式反諷、酸味和玩笑式的對話逗得現場民眾哈哈大笑。

 論壇也以網路直播的方式透過YOUTUBE放送。

 「呼叫總站,二樓有人在喝啤酒怎麼辦?好像有點可怕」、「請問我們的帳篷可以搭在成大同學的身上嗎?」、「好的,讓我呼叫一下糾察總站」,主持人和Call-in民眾以反諷的方式模仿無線電對話時的情況,無俚頭的對話讓現場圍觀民眾笑到不行。

 大亂鬥論壇的現場在濟南路上,擺上個長桌,上頭寫滿「幹」字,此即成為論壇的主持台。現場主持人還學著大喊「來!來!來!」、「貪污黨!貪汙黨!貪污黨」等口號,並大唱中華民國頌。凌晨兩點許,此論壇直播仍有數千人在線上同步收看。

更多專題