服貿協議新聞專區
首頁 › 佔領國會

跟學生面對面溝通?白狼:今天過去[ 2014-04-09 07:40 ]

中華統一促進黨總裁張安樂,昨天表示:「如週五未退 ,原定週六再衝議場。」(圖擷自民視新聞台)

〔即時新聞/綜合報導〕中華統一促進黨總裁張安樂曾在1日率眾前往立法院外嗆聲,昨(8)日他接受電子媒體訪問,透露原本預定週六要再去一趟,現學生將於明天晚間退出議場,張安樂表示:「週三會過去跟學生面對面溝通。」

 張安樂表示:「外界都將焦點放在學生破壞公物等等小細節上,卻忘了他們破壞了數人頭的體制,人頭數不過就比拳頭」、「太陽花其實是罌粟花嘛!可以快樂一時,但體制遭破壞了,後患無窮。」

 提到二度衝議場計畫,張安樂說:「原定週二開記者會說明,如果學生週五前不退,我們週六就會再去。」張安樂認為,整個太陽花學運中,其他學生可以不追究責任,「但帶頭的林飛帆和陳為廷一定要究責。」

 張安樂解釋原因:「因為媒體已經把他們塑造成英雄,而馬英九太軟弱、郝龍斌又太權謀。」

更多專題