服貿協議新聞專區
首頁 › 佔領國會

雨中喊話 林飛帆:請大家堅持![ 2014-04-07 11:56 ]

林飛帆說,關於這場運動,許多人關心下一步怎麼走,「幹部們都在討論,希望最快今晚能和大家說明,運動未來走向。」(記者劉信德攝)

〔即時新聞/綜合報導〕太陽花學運延燒至今,立法院長王金平昨終於出面見反服貿民眾,並拋出「先立法,再協商」條件。學生領袖林飛帆今天上午說,王昨天的聲明,讓大家問「下一步是什麼?」他說,最快傍晚會告訴大家下一步怎麼走。

 林飛帆說,今天是民主鬥士鄭南榕的殉道25週年,在這次的運動中,就是傳承鄭南榕的信念、理念,「所以我們堅守在這!」

 林飛帆說,關於這場運動,許多人關心下一步怎麼走,「幹部們都在討論,希望最快今晚能和大家說明,運動未來走向,此時此刻,我拜託大家,一起堅持下去。」

 「這幾天,外場民眾淋著雨,場內淋不到雨,我們很清楚,因有外場民眾支持,才有這場學運。」林飛帆強調,「任何人成就,絕不屬於個人,而是屬於在場每位夥伴。」

更多專題