服貿協議新聞專區
首頁 › 佔領國會

張慶忠頻喊冤 黃國昌快要聽不下去[ 2014-04-07 10:21 ]

黃國昌今天受邀參加公聽會,聽到立委張慶忠喊冤,讓他快聽不下去。(圖片截取自黃國昌臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕中研院副研究員黃國昌今天上午受邀參加公聽會,無奈藍營杯葛導致場面混亂,立委張慶忠也把握機會,上台頻頻喊冤,更讓黃國昌直呼「快要聽不下去」。

 中研院副研究員黃國昌今天上午9點許在臉書上表達無奈,他說,一進紅樓202會議室發現一片混亂,「原來是林鴻池、吳育昇、費鴻泰等國民黨籍立委,在會場內杯葛公聽會進行。」,沒想到立委張慶忠也上台喊冤,說30秒不是他的錯,讓黃國昌忍不住說「有點快要聽不下去」。

 

 立法院內政委員會召委陳其邁今天上午舉行「從海峽兩岸服務貿易協議談判、簽訂及審查過程之爭議談兩岸協議監督機制法制化」公聽會,邀請學者、專家如中研院副研究員黃國昌、律師賴中強到場,但藍營杯葛公聽會的情形卻讓黃國昌感嘆,今天事情很多,希望不要浪費太多時間。

更多專題