服貿協議新聞專區
首頁 › 佔領國會

邱毅批學生:沒繳稅的靠爸啃老族[ 2014-04-07 10:29 ]

邱毅對於昨日王金平的聲明,發文表示感到既錯愕又失望。(圖擷取邱毅臉書)

邱毅PO文表示,這次學運表面是反服貿黑箱,但真實就是反中倒馬搞台獨。(圖擷取邱毅臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕立法院長王金平昨天在立法院議場前廣場發表聲明,在兩岸協議監督條例完成立法前,將不召開服貿黨團協商會議,此舉引起國民黨立院黨團幹部的不滿,更批遭到出賣,國民黨前立委邱毅也感到錯愕,對王金平感到失望,更批評學生是沒繳過稅盡國民義務靠爸啃老的人。

 邱毅昨天(6日)在臉書PO文左批王金平右批學生,對於院長王金平的聲明感到既錯愕又失望,認為此舉勢必造成國民黨內鬨,也表示民進黨若堅持民間版監督條例,硬是要將兩國論入法,則朝野爭議再起,監督條例過不了,服貿協議遙遙無期。

 邱毅也PO文批評學生,認為這次學運表面是反服貿黑箱,但真實就是反中倒馬搞台獨,是誰給了學生無上的權力和肆意縱容,並語出驚人的說,「沒繳過稅盡國民義務靠爸啃老的人,荒謬地要將正常人驅除」。

更多專題