服貿協議新聞專區
首頁 › 佔領國會

學運如何退場 黃昭順:若有更好方法 請拿出來[ 2014-04-07 10:19 ]

黃昭順表示,力挺王金平的表現有助於化解僵局。(資料照,記者廖振輝攝)

〔即時新聞/綜合報導〕立法院長王金平昨日(6日)親自探視佔領議場的學生,並承諾兩岸監督條例完成前將不審服貿,卻讓府院黨團錯愕並表示反對,但也有不少國民黨立委表示力挺。國民黨立委黃昭順今天接受媒體訪問時表示,「若有更好的(學運退場)方法,就請拿出來。」她也呼籲學生,王金平昨天已經搬出「金樓梯」,盼學生們可以討論退場時間。

 黃昭順表示,黨團若拿出更好的方法,「就請大家拿出來,我覺得每個方法都可以討論。」她認為,僵局未解,人民都在看、都在等,「大家都沒有時間了,如何在雙方間取得最好的共識,都可以拿出來討論。」

 黃昭順還說,現在立院的僵局,院會一直無法開,黨團既然拿不出辦法,「就閉嘴吧。」

 至於「先立法、再協商」是否會拖延服貿協議,黃昭順則說,「要靠我們立法委員的智慧。」

 

更多專題