服貿協議新聞專區
首頁 › 佔領國會

陳信聰看新聞龍捲風:低級、噁心、無恥[ 2014-04-06 17:28 ]

公視「有話好說」製作人兼主持人陳信聰認為新聞龍捲風是向全世界證明,新聞媒體低級噁心無恥,是沒有極限的。(圖片截取自陳信聰臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕公視「有話好說」製作人兼主持人陳信聰日前傳出請辭風波,今天在臉書上針對中天政論節目「新聞龍捲風」評論參與學運的年輕女性品頭論足等言詞提出看法,他認為該節目是向全世界證明,新聞媒體的低級沒有極限。

 陳信聰今天下午在臉書上「高度肯定」中天新聞台政論節目《新聞龍捲風》,他說,「它的存在,是向全世界證明,新聞媒體低級噁心無恥,是沒有極限的。」有網友擔心陳信聰的發言可能挨告,陳信聰則在底下回應,「告人,也是賤招的一種。」

 陳信聰日前在臉書上公開警察毆人影片,又傳出請辭消息,讓網友懷疑與公開警察毆人影片有關。他澄清沒有遭到施壓,只是製作人同時身兼主持人,負擔有點重,想請半年的育嬰假,但目前還是會繼續主持節目。

更多專題