第22屆金曲獎
焦點新聞

周董震撼婚頭 漂流木要上岸【2011-06-20】

周杰倫奪兩座金曲獎,開心和音樂夥伴一同慶功。(記者胡舜翔攝)

記者張釔泠/台北報導

「周董」周杰倫前晚抱回第2座金曲歌王獎座,今年歌后莫文蔚得獎後上台,直接丟出紅色炸彈震撼全場,周董坦承有被嚇到,「還蠻羨慕她的勇氣。」至於自己是否也有好事可嚇大家?他則形容自己仍是汪洋大海中的漂流木,希望能在3年內找到不錯對象上岸擱淺。

笑稱VJ戀太高調

周董今年頒獎典禮上,與舊愛侯佩岑同台,但兩人無任何互動,他在慶功宴上坦承,侯佩岑結婚自己沒收到帖子,所以沒有包紅包,但仍鬆口:「她找到很好的對象,當然要恭喜一下。」

至於另一任前女友Jolin目前也有新歡錦榮,兩人不時一起逛大街、騎腳踏車,絲毫沒在怕媒體跟拍。周董也笑稱:「對,她有點高調。」並說自己若有對象,不見得會如此大方,「如果分手了怎麼辦?我不喜歡到時又被連連看(指緋聞樹狀圖)。」

聽媽媽的話不能離婚

周董談戀愛喜歡與媒體搞捉迷藏,但聲稱若結婚就會像莫文蔚一樣,直接公諸天下,也抱定一旦結了、就不離婚的想法,「媽媽說娶了就不要離。」他開出找對象的條件,「合得來,要接受我有很多緋聞,最重要的是,一定要是我的歌迷。」

江蕙開玩笑跟周董分紅

周董連拿歌王與最佳專輯2大獎,「二姊」江蕙笑說:「周董應該把獎金都給我,因為我有替他包專輯。」二姊是金曲模範生,每年都現身支持金曲典禮,為了出席盛會,她經常空腹坐一整晚,到慶功宴上就出現胃痛問題,前晚又是,她才吃了兩口飯就痛得受不了,只能看著一桌美食,不敢再動筷子。

自由影音娛樂網 讀者園地