第22屆金曲獎
焦點新聞

田馥甄慶功 Selina缺席沮喪【2011-06-20】

田馥甄金曲慶功,Ella歡慶30歲生日。(華研提供)

記者陳慧玲/台北報導

田馥甄首次推出個人專輯「To Hebe」,雖無緣贏得金曲大獎項,但還是拿下最佳音樂錄影帶,幫她製作歌曲的王治平也獲得最佳單曲製作人。前晚聯合慶功,剛好是Ella30歲生日,她們現場和Selina通電話,Selina直言:「我一度很沮喪,我很想去參與金曲獎,明明在台灣卻不能去,很想哭。」

Ella過生日,被逼問蛋糕好吃還是「馬來糕」(暗指她男友)好吃?雖是壽星,她卻說:「我人生沒好求,被車撞也沒遺憾,只希望Selina快點好。」

Selina日前透露,很懷念以前穿比基尼布料少少、膚色均勻、能露腿的日子,目前她進行燒傷復健,往後恐難再露腿。她未婚夫阿中出書談到,她燒傷第2天,他就跟工作人員說:「現在就可以先結婚啦,反正她不知道要休息多久。」甚至夢到Selina穿裙子在他面前跳來跳去說沒事,他心想慘了,夢是相反的。

自由影音娛樂網 讀者園地