2014世界盃足球賽

J羅現身馬德里 加盟皇馬幾乎成定局 2014-07-21 12:24

照片 J.羅在本屆世界盃大放異彩,讓他的身價與人氣都直線飆漲,也引起西甲豪門球隊皇家馬德里跟巴塞隆納的關注,都捧著大筆銀彈來搶人。(法新社)
照片 有眼尖的球迷在馬德里巴拉哈斯機場認出J.羅,並將兩人的合照片放上推特。(圖擷取推特)
照片 J.羅的「10」號皇家馬德里球衣已經在當地商店上架。(圖擷取推特)

〔即時新聞/綜合報導〕哥倫比亞金童「J羅」羅德里奎斯(James Rodríguez)在本屆世足賽大放異彩,在5場比賽中踢進6球,最後拿下金靴獎。他的身價與人氣因此飆漲,雖然老東家法甲摩納哥開出1.08億美元留人,但J.羅被網友拍到現身馬德里巴拉哈斯機場,而且J.羅的「10」號皇家馬德里球衣已經在當地商店上架,各個跡象顯示J.羅即將成為銀河戰艦的一員。

西班牙當地時間7月20下午,有眼尖的球迷在馬德里巴拉哈斯機場認出J.羅,並將2人的合照放上推特,網友也紛紛猜測J.羅此行應該是要加盟皇馬。J羅日前接受媒體訪問時表示願意與皇馬簽約,「我會把握去皇馬的機會,這是我畢生的夢想。」

據西班牙《阿斯報》報導指出,皇馬將會付給摩納哥8000萬歐元(約32億台幣)的轉會費,J.羅可望在8月1日參加皇馬集訓,皇馬方面在訓練基地也準備好了他的房間,這意味著他加盟銀河戰艦幾乎成定局。

德國中場克羅斯(Toni Kroos)日前確定將從德甲拜仁慕尼黑以2400萬英鎊(約12億台幣)的轉會費轉戰皇家馬德里。

更多專題