2014世界盃足球賽

德國奪冠還有好康 Beats贈24K金耳機 2014-07-16 11:13

照片 知名耳機廠Beats贈送德國代表隊一人一副24K金耳機。(圖片擷取自Youtube)

〔即時新聞/綜合報導〕德國在世界盃奪下冠軍後,不但成功捧起大力神金杯,現在這些球員還將獲得一個額外的禮物─來自知名耳機廠Beats所贈送的24K純金紀念版耳機。

世足賽在全球都掀起熱潮,各家廠商無不想藉此機會宣傳,好好提升一下自己的知名度,可惜本次國際足總FIFA選定Sony為官方的合作夥伴,讓Beats無法利用這難得的機會行銷;因為根據合作規範,球員不能在公開場合配戴Sony之外的耳機。

如今世足結束,FIFA當然就不法再繼續約束球員或是廠商,因此Beats趕緊在世足熱潮結束前搶搭浪頭,大方贈送德國代表隊全體包括球員、教練團成員等,一人一副24K金的耳機。

Golden Beats Pros耳機宣傳片

更多專題