2014世界盃足球賽

德阿冠軍賽 梅西:我們準備好了 2014-07-13 10:37

照片 梅西今在臉書發文,聲稱冠軍賽阿根廷「都準備好了」。(圖擷取自梅西臉書)
照片 世足冠軍賽由阿根廷對德國,阿根廷主帥薩貝里承認德國實力堅強,表示將全力以赴。(路透)

〔即時新聞/綜合報導〕2014巴西世界盃足球賽邁入尾聲,隨著世足賽季軍賽結果出爐,冠軍賽也將在明天開打。阿根廷王牌球星梅西在臉書上發文表示,「我們要贏,我們已經準備好了,教練薩貝里也向媒體表示,面對強敵德國,將竭盡所能,讓阿根廷隊奪冠。

梅西今天稍早在臉書放上一張身穿球衣的照片,並發文爲明天冠軍賽喊話,他說「阿根廷人,讓我們在這裡。但是夢想還沒結束,明天我們想要贏!我們都準備好了!」

巴西主帥薩貝里也表示,阿根廷球隊比4年前更保守,他們正嘗試透過不同方式取得勝利。薩貝里強調,阿根廷隊會一如往常,謙虛、勤奮、腳踏實地,竭盡所能讓阿根廷再次奪冠。「從體能、戰術、球員角色,德國一直非常強勁」,阿根廷主帥薩貝拉(Alejandro Sabella)面對媒體訪問時說,「我們需要一個完美的合作來擊敗他們。」

2014世界盃冠軍賽將在明天(14日)台灣時間3時於馬拉卡納體育場(Estadio de Maracana)舉行,德國若贏得比賽,就成為第一個在南美奪冠的歐洲國家,也是德國第4次的世界盃冠軍,阿根廷的目標則是第3次世足冠軍。

更多專題