2014世界盃足球賽

荷蘭門將蹲坐大門 網友修圖瘋傳 2014-07-13 09:51

照片 荷蘭門將希勒森蹲靠在門柱前的舉動,被許多網友惡搞。(圖取自推特)
照片 網友惡搞希勒森的圖,讓他坐在巴西里約耶穌手臂上。(圖取自推特)
照片 網友惡搞希勒森的圖,讓他坐在列車上民眾打招呼。(圖取自推特)
照片 網友惡搞希勒森的圖,讓他蹲坐在馬拉卡納體育場上。(圖取自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕2014巴西世足賽今天進行季軍戰,荷蘭以3比0擊敗地主巴西,奪下季軍,不過比賽中荷蘭門將希勒森(Jasper Cillessen)蹲靠在門柱前的畫面,卻意外成為焦點,許多網友把希勒森的動作拿來修圖惡搞,成了季軍賽中廣為流傳的畫面。

在與巴西的季軍賽第43分鐘時,巴西擁有一次自由球機會,荷蘭門將希勒森此時邊靠坐門柱邊指揮隊友的站位,蹲坐的動作,彷彿坐在一張隱形的座椅上指揮調度,由於動作十分逗趣,引來眾多網友惡搞修圖分享,引發熱烈討論。

網友甚至在臉書上設立專頁,讓大家把修完的惡搞圖集中觀賞。#‎JasperCillessenSitsOnThings

更多專題