2014世界盃足球賽

巴西後防崩潰 德國5比0領先 2014-07-09 04:33

照片 德國克洛澤(右)在本場比賽中踢進個人在世足賽的16球,正式超越羅納度的15球,獨享進球王的榮耀。(路透)
照片 德國隊穆勒(中)踢進第一球,接下來十餘分鐘,德國竟然連番轟破巴西大門,到第26分鐘就踢進5分。(路透)

〔即時新聞/綜合報導〕開賽第23分鐘,克洛澤(Miroslav Klose)在禁區內第一波射門遭到巴西門將塞薩爾(Juilo Cesar)擋下,但他把握住第二波補射的機會,成功破網,這是他生涯第16顆進球,正式超越巴西傳奇球星羅納度的紀錄,成為世界盃的進球王。

第25、26分鐘,巴西後防崩陷,克羅斯(Toni Kroos)連進2球,德國4比0領先。

第29分鐘,赫迪拉(Sami Khdira)在禁區內接獲厄齊爾(Mesut Oezil)傳球,射門破網,德國5比0大幅領先。

更多專題