2014世界盃足球賽

拚搶出奇招 迦納球員意外露大鵰 2014-06-27 03:48

照片 葡萄牙中場威廉為了抄J.阿尤的球,突發奇招,硬扯他的球褲,讓他意外露出跨下那一包,頓時讓全世界觀看電視直播的球迷感到臉紅心跳(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕2014年巴西世界盃足球賽G組最後1輪賽事,瀕臨淘汰邊緣的葡萄牙、非洲「黑星」迦納正面交鋒。C.羅納度(Cristiano Ronaldo)替球隊踢進致勝一球,也是他本屆的第一顆進球,最終葡萄牙以2比1小勝迦納,但在與美國比較淨勝球數後,確定無緣16強。此外,這場比賽的亮點除了外型亮眼的C.羅納度,還意外蹦出迦納前鋒J.阿尤(Jordan Ayew)的「大鵰」。

迦葡生死戰,比賽來到下半場第77分鐘,雙方當時還是1比1平手,葡萄牙中場威廉(Willam)為了抄J.阿尤的球,不惜硬扯他的球褲,讓他意外露出跨下那一包,頓時讓全世界觀看電視直播的球迷感到臉紅心跳,J.阿尤還因為後續的犯規動作吞下一張黃牌。

但J.阿尤露內褲不是第一次了,在德國和迦納之戰也曾露出自己的卡通內褲。

相關影片:

更多專題