2014世界盃足球賽

對英梅開二度 蘇阿雷茲:像場美夢 2014-06-20 08:20

照片 烏拉圭球星蘇阿雷茲(Luis Suarez)單場踢進兩球,助烏拉圭以2比1擊敗英格蘭。(路透)
照片 烏拉圭說,很感謝家人支持,以及為他治療膝傷的隊醫法瑞拉。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕2014巴西世界盃足球賽D組預賽,烏拉圭球星蘇阿雷茲(Luis Suarez)單場踢進兩球,助烏拉圭以2比1擊敗英格蘭。賽後他表示,能在與英格蘭的比賽中踢進兩球是他的夢想。

 蘇阿雷茲在5月底動刀修補撕裂的左膝半月板,原本預計休兵4至6週,本戰帶傷上陣表現神勇,單場踢進兩球擊敗英格蘭,保住烏拉圭在D組晉級的希望。

 據外電報導,賽後蘇阿雷茲說,沒想到自己能踢進兩球,「能在對英格蘭比賽梅開二度是我的夢想。」他指出,「很感謝隊友支持我,他們表現得非常好。」

 蘇阿雷茲表示,這段期間受到外界許多批評,他過得非常艱難,「現在我很享受這一時刻。」他也說,很感謝家人支持,以及為他治療膝傷的隊醫法瑞拉(Walter Ferreira),「如果沒有他,我不會出現在這。」

更多專題