2014世界盃足球賽

兩隊互攻不破 半場0比0平手 2014-06-20 00:50

照片 哥倫比亞與象牙海岸對陣,雙方上半場皆無建樹,暫以0比0打平。(路透)

〔即時新聞/綜合報導〕2014巴西世界盃足球賽,由哥倫比亞與象牙海岸進行第2輪小組賽,目前兩隊都已經各拿下1場勝利,開賽雙方都採取積極進攻,球權轉移相當頻繁,分別都發起過多次防守反擊,但都被對手後防破壞掉,最後半場結束,雙方仍保持0比0平手。

哥倫比亞上半場出現2次絕佳射門機會,都是利用反快攻撕裂象牙海岸後防線,雖然傳出2次漂亮的調中球,但1次遭象牙海岸後防直接破壞掉,另一次則是自己失誤喪失掉,錯過先馳得點機會。

象牙海岸則是依賴球員優異的速度與身材優勢,不斷嘗試射門,但哥倫比亞的防守球員回防速度非常快,都能適時破壞掉象牙海岸的快速攻勢,讓象牙海岸始終無法製造出絕佳的得分機會,最終兩隊上半場結束0比0踢成平手。

更多專題