2014世界盃足球賽

無敵艦隊慘敗 拉莫斯嗆:我們會贏回來 2014-06-15 23:11

照片 西班牙皇家馬德里後衛拉莫斯(右)表示,上場戰仗將成為他們贏得下場比賽的助力。(法新社)
照片 拉莫斯和隊友迪亞哥·哥斯達(Diego Costa)在巴西的庫倫提芭(Curitiba)進行例行性練習。(路透)

〔即時新聞/綜合報導〕西班牙在週五(13日)的世界盃比賽中以1:5慘敗給荷蘭,後衛拉莫斯嗆聲,西班牙是有本事的團隊,「我們會贏回來!」。

西班牙無敵艦隊在世界盃週五的比賽中以1:5遭荷蘭擊沉,後衛拉莫斯(Sergio Ramos)拒絕沉淪於戰敗傷痛中,他表示,這場敗仗將成為贏得下一場比賽的助力,「我們會贏回來」。

上屆世界盃冠軍隊西班牙將在下週三對戰智利,他們已無法再承受另一場敗仗,拉莫斯說「對於這場比賽我不會再多想」,「荷蘭噩夢」將幫助他們贏得比賽。

西班牙將於台灣時間6月19日凌晨3點,於「馬拉卡納體育場(Estadio de Maracana)」迎戰智利。

更多專題