2014世界盃足球賽

義致勝關鍵進球 巴神:獻給我的未婚妻 2014-06-15 10:35

照片 「巴神」巴洛特利(Mario Balotelli )的關鍵進球,以2比1擊敗了「三獅軍團」英格蘭,在小組賽旗開得勝。在賽後他表示,要將這顆進球獻給他的未婚妻(路透)
照片 巴洛特利未婚妻芬妮(Fanny Neguesha)為知名模特兒,而兩人訂婚的消息則是本週才公布。(圖擷取自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕稍早結束的英格蘭與義大利之戰,義大利靠著「巴神」巴洛特利(Mario Balotelli )的關鍵進球,以2比1擊敗了「三獅軍團」英格蘭,在小組賽旗開得勝,取得積分3分的領先。賽後媒體訪問了讓義大利獲勝的最大功臣巴洛特利,「巴神」描述起進球的那時的感覺,他說,這是相當獨特的感覺。

效力於義甲AC米蘭的巴洛特利,在接受媒體訪問時表示:「這是我第一次參加世界盃,這感覺真的是棒極了。我將這顆進球獻給我的未婚妻以及家人。」而巴洛特利則是在這個禮拜,於世足義大利隊的訓練營內,宣布了個人的訂婚消息,而未婚妻則是模特兒芬妮( Fanny Neguesha)。

但巴洛特利也抱怨了巴西當地天氣相當潮濕悶熱,由於義英之戰位於瑪瑙斯球場(Manaus),而瑪瑙斯則是亞馬遜雨林周邊的最大都市。這種溼熱氣候對於歐陸球員來說,相當不適應。而義大利取得這場勝利後,也與哥斯大黎加同時在D組取得領先,小組賽出線機會相當濃厚。

更多專題