2014世界盃足球賽

進球太嗨 英助理教練腳踝受傷 2014-06-15 07:57

照片 英格蘭助理教練雷溫(Gary Lewin)疑似因為進球太興奮,高跳慶祝,卻扭傷腳踝,當下被抬出場治療。(圖片擷取自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕2014巴西世界盃「死亡之組」D組預賽第二場賽事,由「三獅軍團」英格蘭與「藍衫軍團」義大利兩支歐洲傳統勁旅正面交鋒,英格蘭在第37分鐘靠著前鋒史德瑞吉(Daniel Sturridge)勁射入網,助英格蘭追平,英格蘭助理教練興奮得高跳慶祝,卻不慎扭傷腳踝,被抬出場治療。

 義大利先是在第35分鐘靠著中場馬爾奇西歐 (Claudio Marchisio)在禁區外遠射破網,取得1比0領先,但隨後英格蘭前鋒史德瑞吉(Daniel Sturridge)在第37分鐘勁射入網,雙方戰平。

 這時場邊的助理教練雷溫(Gary Lewin)疑似因為進球太興奮,高跳慶祝,卻扭傷腳踝,當下被抬出場治療。

更多專題