2014世界盃足球賽

【流行消費】馬里奧.葛斯一腳成名 MCM押對寶 2014-07-15

照片 MCM為馬里奧.葛斯專屬打造的背包。(MCM提供)
照片 馬里奧‧葛斯是MCM愛用者。圖為他背著Stark系列,約台幣3〜4萬元。(MCM提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕德國精品MCM押對寶!馬里奧.葛斯(Mario Götze)前夜一腳成名,讓MCM與有榮焉。

德國隊後備上場的「娃娃臉」葛斯臨門一腳,幫助球隊摘下世界盃冠軍。巧的是,MCM彷彿在賽前就看好這位身價高昂的年輕球星,為他量身訂造了一款專屬的背包。以代表德國的黑色為基底,搭配象徵力量與勇氣的德國國徽「聯邦之鷹」,還有特殊設計的「Götze」字樣,包身側邊鉚釘裝飾,整體精緻細膩,而且氣勢超「殺」的。

今年賽事開打之前,MCM即以此舉與出色球星共同慶祝這場足球盛事,共有6位球星有此殊榮。除了「小葛」,尚有葡萄牙隊的「C羅」、巴西隊的內馬爾、南韓隊孫興慜、義大利馬里奧.巴洛特利與瑞士的傑爾丹.沙奇里,每人都擁有一款專屬的MCM背包。

更多專題