2014世界盃足球賽

沙灘漫步 德放輕鬆 2014-06-30

〔記者陳筱琳/綜合報導〕「贏球或回家」的世界盃16強賽昨天展開,「日耳曼戰車」德國明天清晨4點將迎戰「沙漠之狐」阿爾及利亞,全隊昨天到海邊放鬆,德國圖片報貼身直擊帥氣教頭勒夫在沙灘散步的模樣,及大嫂團的曼妙身材。

心情輕鬆的勒夫還和小朋友在海邊踢球,展現足下功夫,穿著素白T、灰短褲的他,臉上掛著飛行員太陽眼鏡,加上耳機,明星架式十足。

圖片報記者把握機會和勒夫閒聊,提到他分組賽最後一場對美國時淋雨「濕身」,髮型扁塌卻依舊瀟灑,獲87%讀者喜愛且受到熱烈討論,勒夫笑開懷,開玩笑回應:「真的嗎?那我告訴你,我已排好對阿爾及利亞的陣容,現在只需擔心我的髮型。」

勒夫提到,只要沒衝到球隊比賽、練習,他都會把握時間看每一場世界盃賽事,分析球隊獲勝機率,他說:「全隊尚未完全打出期待的實力,雖然踢得不錯,但仍有進步空間。」

面對阿爾及利亞,勒夫分析:「肯定很難踢,他們有時會放10個人在後面防守,彷彿一道高牆等著我們突破,或許不會有太多輕鬆的進攻機會。」

更多專題