林書豪旋風
林書豪旋風 ﹥「豪」新聞

台媒「防守太好」 豪神恐取消夜市行程【2012-08-05 17:55】

照片
美國職籃球星林書豪今天舉行返台記者會,向台灣球迷揮手致意,展現十足的親和力。(記者簡榮豐攝)
照片
美國職籃球星林書豪今天舉行返台記者會,分享在美國職籃的心路歷程。(記者簡榮豐攝)

〔即時新聞/綜合報導〕自從林書豪昨返台後,無論他去到哪裡,大批的球迷與媒體都緊追在後,讓林書豪今日坦言,對於大陣仗的媒體感到很意外,並打趣地說台灣媒體的「防守能力」超強,所以自己這次恐無法與家人自在地逛夜市了。

 事實上,在「林來瘋」時期中,紐約媒體不間斷的大量報導,早已讓林書豪習慣被狗仔隊跟蹤。不過他表示對於台灣媒體無所不在的現象感到印象深刻,他說:「台媒防守超強,球探報告也很好,都知道我的行蹤。」

黑人貼心外送 豪在飯店品嚐美食

 但對於林書豪來說,他從昨下午臉書po文暗示,將與粉絲在夜市相見。他今也表示自己這趟來台灣,最想前往的地方就是夜市,品嘗台灣小吃,但見識到台灣人的熱情後,他表示:「現在可能不能去了。」

 雖然沒有親自前往嚐到夜市小吃,但林書豪的好友「黑人」陳建州上午就訂了10碗知名的芒果冰,指定要送到林下榻的飯店讓林書豪一家人品嚐。此外,飯店人員也幫林書豪準備他喜愛的鍋貼,讓豪神不用出門也能在飯店品嚐台灣美食。

相關新聞請見:

金華國中吳永勝將赴美 豪願協助挑戰NBA

讚詹姆斯 豪願拿自己去交換

巧妙避談國籍議題 豪真心感謝台灣

救台灣經濟?林書豪:會努力打球

昨遭刮傷無大礙 豪幽默喻無泡溫泉行程

林書豪秀中文 大談擇偶條件

林書豪稱與黑人確為好友 陳建州衝過去擁抱

1年未見孫 豪嬤下午將赴飯店相見歡

清晨到夜晚 粉絲包圍High翻// 就愛林來瘋

10秒影片謝接機 上百豪迷:好窩心

商務禮遇通關 要付8000元

手工珠珠球衣 球迷失望沒送出

火箭7號豪T 開賣

豪神會粉絲 有求必應

西門町塞爆 擠出火氣

化身豪教練 教球超認真

張宗憲飆三分獻給豪

三度來台 陣仗大不同

back | top