服務專區
我要爆料自由徵才
廣告刊登訂報服務
活動刊登登山活動
樂透彩券統一發票
首頁 > 圖文萬象
2008-05-17 字型: 發言列印
熱牛奶把郭采潔 搞笑不尷尬

「牛奶」葉乃文為新歌「熱牛奶」拍MV,找來自己簽的女歌手郭采潔出任女主角,肥水不落外人田!

郭采潔是牛奶弟弟湯姆的前女友,在湯姆引薦下進入演藝圈,並簽進牛奶的公司「娛樂產房」,而牛奶新歌「熱牛奶」的歌詞中提到「你的眼睛太大,大得我無處藏」,所以在挑選女主角時,導演黃中平馬上想到郭采潔。

牛奶自曝,原本以為和女主角對戲一定會笑場、NG,不過和郭采潔合演卻十分順利,他坦承是利用瞬間想像法,幻想對方是自己真的女友,才會入戲,但過招後一定會瞬間抽離,只是郭采潔是他弟弟湯姆的前女友,當然不可能來電。

郭采潔是新生代「少男殺手」,她在MV裡詮釋野蠻女友,跟牛奶在拍比臂力的戲時,她突喊聲:「飛碟!」讓牛奶瞬間分心,「智取」贏了牛奶。(文/林佳宏 圖/娛樂產房)

▲TOP

圖文萬象
回首頁我要投稿關於我們隱私權政策聲明
自由電子報 版權所有 不得轉載 © 2016 The Liberty Times. All Rights Reserved.