服務專區
我要爆料自由徵才
廣告刊登訂報服務
活動刊登登山活動
樂透彩券統一發票
首頁 > 圖文萬象
2008-11-08 字型: 發言列印
黃文星供女友敗金 還遭劈腿

「超級偶像」黃文星接演八大偶像劇「我的億萬麵包」,戲裡他演清潔工,薪水少得可憐,卻要供女友揮霍,雖是首次演戲,不少人誇他以新人來看已算不錯,原來戲外,黃文星有同樣遭遇,為女友背債,足足吃了1個月的醬油拌飯,最後卻慘遭女友劈腿下場。

黃文星說,10年前,他才高中畢業,打工月薪只有1萬5千元,卻為女友1年花上20萬元,交往2年,總計在女友身上花了40萬,他曾騎著剛買不到1週的機車去買對戒送女友,機車卻被偷,為此他還被媽媽甩了一巴掌。

第一次演偶像劇,黃文星交到許多朋友,初見林依晨,他驚為天人,覺得林依晨氣質好又甜美,直呼:「像『天使』!」旁人覺得太誇張,他趕緊解釋:「就覺得她很漂亮!」。

(文/陳慧貞 圖/八大)

▲TOP

圖文萬象
回首頁我要投稿關於我們隱私權政策聲明
自由電子報 版權所有 不得轉載 © 2016 The Liberty Times. All Rights Reserved.