首頁 > 大學指考 > 

大學指考順利落幕 大考中心公布各科解答 2018-07-03 21:26

照片 大學入學考試107學年度指考3日下午考完公民與社會後正式結束,考生開心步出試場,欣喜迎接假期到來。(記者羅沛德攝)

〔即時新聞/綜合報導〕大學指定科目考試今日順利結束,大學入學考試中心已陸續公布前兩天的試題參考答案,預計明日也將公布指考第3日的科目解答。

107學年度大學指定科目考試今日順利落幕,大學入學考試中心也陸續公布前兩天的考科解答,目前包含第1天的物理、化學、生物,以及第2天的數學(乙)、國文、英文、數學(甲)都已公布,預計明日也將公布指考第3日的科目解答。

大考中心也指出,若民眾有意見可填寫「試題或答案之反映意見表」,並於本週六(7日)前以限時掛號郵寄至大考中心(地址:10673台北市大安區舟山路237號),截止日期以郵戳為憑,逾期不受理。

相關連結請見:

107學年度指定科目考試各科試題及選擇(填)題與非選擇題參考答案

更多專題
電腦版手機版