首頁 > 大學學測 > 

學測新竹考生看考場 確認座位試了再上 2019-01-24 17:13

照片 明天學測了,今天下午2點過後,考生和家長們陸續湧入國立竹北高中查看考場。(記者黃美珠攝)
照片 明天參加學測的高三生,下午開始查看、確認自己的考場位置。(記者黃美珠攝)
照片 希望明天學測可以有好的表現,考生們不但查看考場,也先試坐試場座位,希望一切平順。(記者黃美珠攝)

〔記者黃美珠/竹北報導〕大學學科能力測驗明天(25日)起登場,作為新竹區試場之一的國立竹北高中,今天下午2點到4點開放考生及家長入內查看考場。

校方配合試務中心張貼幾個貼心提醒考生應注意的小細節,像是:應試的有效證件要記得帶、禁止攜帶穿戴式的智慧裝置進場等等。

有些高三生為了求明天的大考能有正常水準的表現,除了確認試場位置,也忍不住先行坐坐看考試的位子,或摸摸看應試的桌面是否平順。

在考場穿梭、尋找自己的試場途中巧遇同學,大家也都相互加油打氣,彼此預祝順利在各自所希望的金榜上題名。

相關影音

更多專題
電腦版手機版